СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ АКТИВИЗАЦИИ РЕЧЕВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В СИСТЕМЕ РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ (American Journal of Pedagogical and Educational Research, 2023)
Данная статья посвящена проблемы активизации речевой деятельности младших школьников в системы развивающего образования.